Вторник, 19.12.2017, 02:18
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Декабрь » 17 » WinterJam 2013 - зажгли зимой!
WinterJam 2013 - зажгли зимой!
22:20

15 декабря на турнире WinterJam 2013 собрались настоящие любители лучшей игры с мячом. Состав участников получился очень интересным, появились новые команды, которых стоило опасаться признанным лидерам. Такими дерзкими новичками можно назвать например команду  OG, которая в первой же игре разорвала СКА  в очень не слабом составе (Валов, Михневич, Криницкий, Кириленко) что для тренера армейцев Ирины Валовой стало шоком.  Или прошедшие все   блиц - турниры Stash House, которые вырвали в групповом  этапе победу у ЧП.  Приятно видеть появление новых сильных игроков! А вот неприятно удивил Бердск-2, не явившийся на турнир.  

Очень интересный состав привез Барнаул (Команда Ирбис). Их игра с «Молодыми» особенно запомнилась в групповом этапе. Заметно прибавившего в скорости барнаульца Евгения Валина (участника Red Bull) сложно было удержать даже молодым, а еще один игрок этой команды Олег так вообще, вколотил через Гошу Чаринцева сверху! Но чуть-чуть не повезло, Виктор Пятницкий завалил свои фирменные 4 трехи, причем одну из них на последних секундах, и Молодые выиграли с разницей в 1 очко.   

 

С подгруппой не повезло прекрасным Медсестричкам, но боролись девушки на равных со всеми! Так как это единственная женская команда, девчонки получили приз зрительских симпатий: пригласительные в кинотеатр и аплодисменты всего зала! 

Slam Dunk Contest собрал 7 претендентов. Участвовал в конкурсе также парень, который ломает кольца летом на ЦУБе НГТУ, но не играет в стритбол - короче дикий, необузданный данкер! Но даже для финала конкурса этого оказалось мало. Лучшим данкером на нашем турнире стал Роман Криницкий, чья девушка уже заранее распределила, куда потратит 3 штуки рубасов. Кстати, в финале ему противостоял Никита Васильев - молодой но талантливый, еще точно заявит о себе!

В 1/4 плей-офф вошли  4 команды из 5, получивших wild card от организаторов, хотя многие команды из блиц-турниров также достойно сражались. В первом полуфинале ЧП без особых проблем обыграл Коченево (11-6), а во втором только овертайм определил финалиста: Юго-Запад проиграл Молодым со счетом 8:9. Матч за 3 место: Коченево против Юго-Запада. Аракчей заваливает две трехи подряд, но потом ЮЗ постепенно набирает очки и берет бронзу. Финал тоже валидольный - не удивительно, играют старые соперники, Молодые против ЧП. В сложной игре ЧП берет золото со счетом 10:7!

Но помимо стритбола, в этот день были еще и батлы супер-гибких парней и девушек! Как только в 12-30 начали раскачиваться брейкдансеры, процентов 80 незанятых в играх боллеров и зрителей окружили этих нереальных трюкачей! Творили чудеса ребята от мала до велика - устроили крутой праздник! Стало понятно, что нашим уличным движухам надо чаще встречаться!

Организаторы подготовили эксклюзивные майки для каждого участника, призеры получили не маленькие деньги призовых, кроме кубков и медалей, и конечно же, можно констатировать, что праздник спорта и музыки удался! 

В нашей фотогалерее Вы можете посмотреть лучшие фото с турнира, а в группе В Контакте - еще множество фоток от А.Лукина и Елены Кресновой. А в январе будет готово видео о зимних турнирах! заходите на наш сайт!  С наступающим новым годом!!! 

 

Категория: Стритбол | Просмотров: 1519 | Добавил: Maur | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо организаторам за турнир, всех с наступающим!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0