Четверг, 23.11.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Июнь » 2 » StreetJam 2013 удался на славу!
StreetJam 2013 удался на славу!
02:46

Обзор 1 дня

Результаты турнира: 

Самое интересное - плей-офф! Игры на вылет всегда особо эмоциональные, и сегодня нередко замечалось, как люди перемещались с корта на корт с поразительной динамикой.Очень многие команды не уехали сразу после поражения, а остались поддержать друзей и посмотреть кто - же станет чемпионом?

Встреча с утра двух команд Дед, бинокль и отвертка и Гурген, Гаген, Ераполк, Световорнаверное была кармической, ребята долго смеялись, что попали друг на друга.
 
Саха из Якутии отличилась: Слава Пермин  просто "похоронил" трехами ветеранов СКА (OLD STAR). Неожиданной стала победа середнячков городских лиг команды Spliff над сильной командой гостей РайоN:  1 очко решило исход матча. Спасибо парням из Еката и ждем на следующие турниры!

Четвертьфиналы собрали нереальное количество зрителей: пришлось ставить на корт 2 судьи, пожалуй самыми нереальными по накалу страстей можно назвать игры 1\4 МБК и СКА-2 (с разницей в 1 очко победа МБК).

Но МАТЧ ДНЯ - это игра Стрит Тим 2 -  Молодые Вот ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ БОЙНЯ! и не показалось что судьи были в ступоре, это было мессиво на асфальте, под щитом, где угодно: игра достойная финала! В итоге, 1 очко выиграли Молодые.

Артис отличился дисквалификацией 2 игроков и ребята доигрывали в меньшинстве.
 
Из неожиданностей с утра было то, что одни из фаворитов - БК Коченево вылетели в 1 туре плей-офф. Этого вообще никто не ожидал.

В итоге, в старшей мужской категории выиграли "Молодые" - блестящая игра их лидера Виктора Пятницкого уже в третий раз подряд приводит парней к чемпионству в самом престижном турнире региона. В Новосибирске рождается новая команда - легенда после Юго-Запада?
У юношей в 1\16 финала встретились 2 потенциальных полуфиналиста: это было обидно, но увы так случается. FapFap еле вырвали победу у "Не грози южному централу" 6-5  
Остальные игры были "проходными" и интрига опять же началась в четвертьфинале: СКА Молодежка в овертайме вырвала победу у команды Тлидцать Тли (в силовом проходе точку в игре поставил Александр Богданов), а лидеры FapFap так и не встретили достойного сопротивления и выиграли кубок практически не напрягаясь.

Собственно, про молодежный розыгрыш можно сказать: "интрига умерла так и не появившись", зато в турах это будет что-то вроде битвы титанов, и если парни не уедут на сборы, то там будет на что посмотреть.
 
У самых маленьких мальчишек матчи были не менее напряженные чем у старших: команда Исток вроде все невысокие мальчишки а показывают классный баскетбол! Они встретились в финале с командой "Городские и крестьянин", которые их в среднем выше сантиметров на 10 и очень достойно сыграли!

У Девушек все было как всегда:
Слезы "Кул чикас" о том,  что их несправедливо засудили, заявление "Клюшек" на награждении, что это их прощальный стритбол, а по игре - финал был классный, без крови, без разбитых носов, по-женски красиво и деликатно: порвали, поцеловались и пошли за кубками.  
 
Слэм данк, собравший очень много зрителей выиграл традиционно Юра Денисенко, а в жюри были профи - Сергей Болотских, Андрей Куземкин и руководитель УДМ Вера Пронькина.
Главным конкурентом Юрия был Андрей Лебедев, но ему просто не фартануло.  В финале Юра был стабилен, а Андрей не вколотил, хотя нафантазировал там целую пирамиду. Очень жалк Было Пашу Козицина из Омска, из-за травмы колена он не стал участвовать во 2 туре. 

Открытием конкурса бросков сверху стали два игрока 1996 года рождения: оба за 2 метра -Конобеев Матвей и Муха Иван, второй сломал кольцо - так хотел выиграть. 

Конкурс на самый дальний бросок выиграл самый опытный снайпер -  Борис Докукин из Юго-Запада.

От лица организаторов благодарим Рагрина Никиту, Кошкина Ивана, Валова Артема, Полещук Алексея из Кемерово за то, что отозвались на просьбу посудить и отлично справились! И конечно же благодарим наших постоянных судей:  Гошу Карпова отсудившего все финалы, Серегу Зинкевича и Аню Солодухину и Артема Горского. Благодарим Алину Усик и Даниила Грибкова за классные призы данкерам - картины из их студии. Спасибо всем, кто помогал с фотографиями и видео, Григорию Кулагину, Денису Тумашеву, Олегу Михееву, Ирине Петрищевой и Юрию Землянову

Скоро будет еще больше видео!  

Все призеры StreetJam 2013:

Девушки 1996 и младше
1.West Coast
2.Джорданьетты
3.Chicago Girls

Женщины 1995 и старше  
1. On the rise
2. Клюшки
3. Медсестрички
 
Мальчики 1998 и младше
1. Городские и крестьянин
2. Исток
3. 4 соседа

Юноши 1996-1997
1. Fap Fap
2. ЮДСШ №5
3. СКА Молодежка

Мужчины 1995 и старше
1. Молодые
2. ЧП
3. МБК 


Категория: Стритбол | Просмотров: 1716 | Добавил: Maur | Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0