Понедельник, 25.09.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Март » 11 » НБА. Полуфинал. БК "Юго-Запад" - Водник. 2 матч
НБА. Полуфинал. БК "Юго-Запад" - Водник. 2 матч
11:56
БК "Юго-Запад" 61 - 52 Водник



Важность этого матча для ЮЗа было сложно переоценить, "право на ошибку" мы уже использовали в предыдущей игре, да и полностью проигранная концовка той игры, давала большую мотивацию для того, чтобы реабилитироваться нам в своих же собственных глазах.

ЮЗ долго не стал запрягать и к концу первой, "разминочной" четверти горели на табло приятные 15-8.
Дальше больше, через пару-тройку минут после начала второй четверти на табло уже были еще более приятные 21-8. Тут же Водник взяли тайм-аут и к большому перерыву все же смогли сократить разницу в счете до 3х очков. Забегая вперед можно сказать, что команды устроили своеобразные "кошки-мышки" - ЮЗ все время убегал, а Водник все пытался догнать...
Что касается первой половины, ЮЗ дружненько набирал очки, особо хотелось бы отметить Дмитрия Агалакова, он явился своеобразным джокером со скамейки запасных, попав несколько точных средних бросков.
Во второй половине качели продолжились, мы отрывались в счете, но Водник упорно догонял. Вторую половину можно назвать бенефисом Евгения Аракчеева, помимо итоговых 25 очков, Евгений отлично боролся на чужом щите. Также отлично на чужом щите проявил себя Григорий Кулагин, в нужный момент выцарапывая подборы и набирая нужные очки. К сожалению к середине четвертой четверти у нас 4 игрока (Устиновский, Маршалов, Аракчеев и Докукин) подсели на 4 фола, тем самым в защите стали не так плотно играть и дали возможность Воднику чувствовать себя более вольготно в нашей зоне. Сначала Воднику удалось забить 6 (!!!) очков в одной атаке, благодаря Ломзову и Шумейко, затем снова Ломзов забивает "треху". Мы ответили точным броском Агалакова с дальней, но Фосс легко в проходе забивает еще 2 очка и от "удобного" преимущества в 13 очков, остается всего 5. Ельцов берет тайм-аут, для того чтобы команда отдохнула, да и для того, чтобы "сбить" прицел Воднику. После тайм-аута снова за дело берется Аракчеев, сначала кладет "треху", затем забивает из под кольца и за 10 секунд до конца получает пятый фол. В итоге мы берем реванш за первое поражение и сравниваем счет 1-1.
Также хотелось бы отметить наших "больших", Устиновского и Маршалова, им также удалось взять реванш у пары "больших" Водника, Фосса и Шумейко, не позволив им так вольготно чувствовать себя под нашим кольцом, как в первой игре. Хоть и оба мазилы из под кольца))
Теперь все решится в следующей игре, либо боремся за золото, либо за бронзу!
Я за первый вариант!
Удачи и спортивной злости "Юго-Западу"!
Категория: Баскетбол | Просмотров: 1013 | Добавил: ББ7552 | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0