Понедельник, 25.09.2017, 06:49
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Март » 26 » НБА. Полуфинал. 3 игра. БК "Юго-Запад" - Водник
НБА. Полуфинал. 3 игра. БК "Юго-Запад" - Водник
12:23
БК "Юго-Запад" 58 - 49 Водник



В прошедшую субботу 23.03.13г. прошла игра за выход в финал НБА. Против команды Водник.

Важность матча для обеих команд не нужно было объяснять никому, все таки "право на ошибку" уже не было ни у кого, решающая игра, выиграл - идешь в финал! проиграл - борешься за бронзу!

После невразумительной игры с НГАСУ, у меня лично были некоторые опасения за психологическое и игровое состояние команды. Также остро у меня в голове стоял вопрос, как появление Дмитрия Ельцова скажется на игре команды? Все таки мы уже привыкли, что Дмитрий отсутствует и каждый нашел в себе частичку усилий, чтобы попытаться заменить целого игрока на площадке. Но все же, возвращение в состав Ельцова, это огромный плюс для команды!

К игре!

Не вооруженным взглядом была заметна предельная концентрация команд на разминке, все тщательно разминались, минимум шуток, максимум отдачи!
Водник в ответ на появление Ельцова в "старте", сделали изменение в составе, к паре больших Фосс-Шумейко, добавился Виданов. Что впрочем не принесло больших дивидендов, получив пару фолов и смазав из под кольца, Виданов вернулся на скамейку и Водник стал играть более привычным составом с двумя большими. У нас же на первых секундах получил травму Маршалов и отправился на аудиенцию к врачу. Уже через пару минут, понес временные потери Водник, к врачу и Маршалову присоединился Ломзов, также получивший небольшую травму. Забегая вперед, можно сказать, что данная игра была самой жесткой в этой серии и периодически врач "вступал" в игру. Итогом первой четверти стали цифры 16-11.
Команды бОльший упор делали на защиту, вязкую, жесткую и зачастую непроходимую. Подобная тактика зачастую у команд не оставляла сил на атаку, что приводило к множественному браку.
Так в жесткой борьбе игра подошла к временному экватору с цифрами на табло 28-28.

В третьей четверти картина на площадке не изменилась, за исключением того, что Водник стал более удачлив в своих результативных атаках. Что ложилось в кольцо у Водника, у нас упорно не хотело лететь. Итогом стали цифры 38-41. Пугали больше не цифры, а то что происходит на площадке, явно не свойственная нам игра, игра в которую мы можем проиграть, если продолжим в том же духе.

В начале четвертой четверти у ЮЗа вышли более свежие игроки со скамейки, игра стала выправляться, повысив прессинг в защите и скорость в нападение ЮЗ стал немного больше набирать очков, чем оппоненты из Водника, хотя также продолжали много мазать из открытых положений. К середине четвертой четверти на площадку у ЮЗа вернулся практически весь стартовый состав. Еще больше повысив давление в защите и переведя атаки ближе к кольцу, процент реализации у ЮЗа стал заметно повышаться, да и усталость игроков Водника заставляла их много фолить, тем самым ставя игроков Юго-Запада на линию штрафных. За пару минут до конца матча Водник окончательно "встал", даже на просьбы болельщиц, игроки не могли найти в себе силы продолжать борьбу, лебединой песней стала трешка от Роговцова ст., но отрыв уже был слишком велик по такой игре, да и силы закончились.
Победа! Мы идем в финал!
Хочу поблагодарить всех игроков Водника за интересный полуфинал, за борьбу на каждом сантиметре площадки, спасибо парни было интересно!
А Юго-Запад хочу поблагодарить за характер, после первой "непонятной" игры, мы не расслабили "мягкие места", а каждый в себе нашел силы для победы в следующих двух матчах!

Уже в эту субботу, 30 марта, нас ждет первая игра финала против еще более не простого соперника - Новотек!
Готовимся, господа!
Категория: Баскетбол | Просмотров: 867 | Добавил: ББ7552 | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0