Понедельник, 19.11.2018, 03:44
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июль » 4 » 3 тур - Те же финалы, но с другим концом!
3 тур - Те же финалы, но с другим концом!
03:22


Мега фотографии от Александра Лукина
Рейтинговая таблица Мужской лиги
Рейтинговая таблица Юношеской лиги
Статистика игроков
Видео с тура от videoxq.com
Третий тур организаторы ждали с большим опасением. Всю ночь лил дождь, утром он прекратился, но лужи на кортах были огромные. Общими усилиями удалось убрать воду и самые преданные игре боллеры начали один из главных туров чемпионата.  Что запомнилось? Много было интересного. Конечно, нельзя не отметить блондинистый корт, который обслуживала бригада девушек. Нельзя не сказать о классной игре женской команды "Имени Микки Мауса", которая обыграла всех в своей группе, но потом уступила место во втором групповом чемпиону прошлого тура West Air, которого девочки обыграли тоже. Отсудил последний свой матч в этом году Георгий Карпов, которого мы громогласным улюлюканьем проводили в армию. Да и вообще, у нас было много новых судей, пробуем разные варианты.

У юношей в сетке играли глухие ребята (Команда 33). Им было тяжело, только знакомились с правилами, не было специального судьи, но играли достойно.
В плей-офф у юношей состоялись просто мега-полуфиналы. Упорная борьба, овертаймы, дикие эмоции. А вот финал стал повторением прошлого, но с другим результатом: West Air не смог обыграть Fail и обойти их в таблице.

У старших удивили новички -
37 команда. Ребята смогли выйти из сложной группы, но потом, к сожалению, куда-то пропали и получили две баранки на втором групповом. Потрясающая борьба была в группе Н, где СКА-2 показали мега настрой и вышли в плей-офф. Юго-Запад-1 обыграл Бердск, в тяжелой игре и тоже , третий раз подряд вышел в 1/4 финала.

Ну а плей-офф получился как всегда классным. Растущая в мастерстве от тура к туру команда
МБК вышла в полуфинал, убрав Street Team 2, а Юго-Запад -2 с огромным трудом переиграл Багдам. В паре Юго-Запад-1- Молодые, казалось, интрига умерла после тяжелой травмы Дениса Тумашева, но ребята из ЮЗ собрались и навязали чемпионам StreetJam 2011 борьбу. Только одна ошибка в конце решила итог матча в пользу Константина Витязева и К. Полуфинал Коченево - Молодые:  + 2 у "Молодых" за несколько секунд до конца, дальний бросок Ивана Кирьянова - точно! Овертайм! И в нем Коченево выигрывает! Второй полуфинал  - не менее красивый матч между Юго-Западом-2 и МБК. Только опыт Дмитрия Ельцова позволил перевалить чашу весов в пользу многократных чемпионов города.
Финал стал повторением финальной игры 2 тура. Тяжелое противостояние, уверенность
Александра Визгина в проходах против Ёлы, точность издали Евгения Аракчеева, цепкость Маршала и решающая "двуха" Григория Кулагина. Итог - победа Юго-Запада в туре! Но в чемпионате еще далеко не все ясно. Кто будет чемпионом? кто заберет медали? Кто станет лучшим снайпером?  Увидим через 2 недели!








Категория: Стритбол | Просмотров: 1566 | Добавил: Maur | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 12
9 барисыч  
Уважаемые! Огромная просьба посмотреть протокол игры "Кентавр" и "Дети Большой Мамочки".
Проверить результат и восстановить справедливость. Победил "Кентавр",а в таблице поражение записано(((

10 Maur  
сделаем сегодня!!! правда - ошибка. исправлю таблицу скоро!

8 Barbados  
а я с Костей на несколько раз все персчитал. хоть как Лос Перос выходили дальше
но ваш компьютер все аргументы наши перебил, обидно за парней
неприятный ляп

11 Maur  
примем меры, чтобы избежать ошибок в будущем. Теперь гл. секретарь не будет отвлекаться на написание счета матча в ручную на стенде, просто каждые полчаса будем печатать таблицы с состоявшимися результатами. Таким образом разгрузим секретаря и дадим возможность проверять счета игр участникам соревнований самостоятельно по единственному источнику.

12 kaissa  
грамотное решение!...

7 Maur  
Разобрались! действительно, ошиблись, когда вводили счет матча Дед, бинокль и отвертка - Калтинка и записали победу Калинке. Из-за этого ошибочно в таблице вышли 37 команда, а должен был выходить Los Perros. Приносим свои глубочайшие извинения! Постараемся чтобы такого не повторилось!
Очки в рейтинговых таблицах пересчитал! Спасибо всем за уточнение!

6 Grek  
Эт игра 3 тура 1 этапа

5 Grek  
Здраствуйте!Прошу вас писать без ошибок но в игре Кентавр - Дети большой мамочки победил Кентавр а не дети !Прошу исправить ошибку!С Уважением Кошеутов Г.А

2 kaissa  
Вот вот.
и я сильно удивился.
так как- перед уходом с турнира посмотрел в таблицу- быстро понял-что при дележе дальше идет Лос перрос -о чем им и сообщил.
потом скачал результаты- и долго ничего не мог понять как так- почему дальше пошли 37-а не Лос перрос.
видимо результат неправильно поставили- на бортике площадки правильный висел -а в таблице наоборот победу Калинке поставили...

а результаты при дележе всегда одинаково распределяются.
между 2 командами.
личная встреча.
между тремя-личные встречи-если каждая каждую обыграла-то по разнице забитых пропущенных в матчах между ними.
при равенстве и этого показателя-те кто больше забили. если все одинаково- то видимо жребий.))
у 4 команд- также по личным встречам...
но документальное подтверждение этому конечно неплохо бы на сайт выложить...

т.е при результате ДБО 10-7 Калинка.
2 место Лос-перрос. 3 место ДБО. 4 место 37.
логично-что 37 сразу ушла-и получились неявки- они же понимали-что не 2 а 4 место заняли.)))

почему только молчали команды Лос Перрос и ДБО -ошибки бывают- но надо же на них указывать.
если бы я чуть раньше не ушел- обязательно бы обратил внимание...

Обиднейшая ситуация конечно...

3 NAV  
Так в том-то и дело, что мы таблицу посмотрели вместе с командой "37", из которой следовало, что ЛосПеррос - 2-е, ДБО - 3-и, а "37" - 4-е, пожали руки и разошлись.
Доказательство нашей победы - в протоколе ДБО - 37, который я лично относил секретарю. wink

4 Maur  
разберемся!!!

1 NAV  
По поводу команды номер 37:
У нас в группе 3 команды имели одинаковое количество очков, побед и поражений. Надо бы четко прописать в регламенте (если есть, не пинайте, не нашел), как в таком случае распределяются места. Просто на этот вопрос внятного ответа от секретаря не получили и решили, что LosPerros занимает выходит дальше, а ДБО и 37-я команда - выбывают из соревнований.

!!! Скачал таблицу и нашел ошибку !!!

ДБО - Калинка 10 -7 в пользу нашей команды, и мы должны занять в группе 3 или 4 место, а не 5-е как указано. Прошу разобраться. А то так получается, что на кубок вызова нам пора...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [255]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0