Четверг, 23.11.2017, 13:16
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Июль » 4 » 3 тур: Юго-Запад-2 и 9 "Б" не остановить!
3 тур: Юго-Запад-2 и 9 "Б" не остановить!
02:53


СКАЧАТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ  ИГР 3 ТУРА>>>
РЕЙТИНГОВАЯ ТАБЛИЦА МУЖСКОЙ ЛИГИ>>>
РЕЙТИНГОВАЯ ТАБЛИЦА ЮНОШЕСКОЙ ЛИГИ>>>
СКАЧАТЬ РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА>>>
СКАЧАТЬ СХЕМУ ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА>>>
ФОТОГРАФИИ С 3 ТУРА 
СТАТЬЯ НА SIBSPORT.INFO

Третий тур - во многом определяющий. В прошлом году именно в нем определился чемпион в старшей лиге. В этом году - конкуренция выше, да и ситуация запутанней, но тур, который прошел 4 июля на Спартаке многие вопросы прояснил.
Поводы удивляться начались с самого утра: в первой же игре Четыре Центнера  проиграли команде из Кубка Вызова -
Связь начала с места в карьер!  Не прошло и получаса, как еще одна крепкая бригада - Дед, бинокль и отвертка была с треском бита еще одним новичком из Кубка Вызова  - Липтоном. Забегая вперед, скажу, что Связь в итоге дошла до второго группового этапа, с блеском выиграв первый, а Липтон занял в первой группе почётное третье место.

Неприятно удивили сразу несколько команд: Freestyle, Жарщики и СКА-1 не явились в полном составе на тур, причём без предупреждения. Такого отношения можно было ожидать от новичков, но от завсегдатаев... Впрочем, это их проблемы - на кортах было так интересно, что зрители просили проводить игры не одновременно, а подряд. Вышеупомянутые команды оштрафованы лишением всех рейтинговых очков. Команда Жестики дисквалифицирована до конца чемпионата за участие в игре не заявленного игрока и оштрафована на 1 очко.

Рассказывает наш главный секретарь Ирина Петрищева:
Туром я довольна: всё прошло тихо и спокойно, и в то же время очень интересно в спортивном плане. Конечно же отмечу, что уже в первом групповом этапе приятно удивили Бердск-94, которые выиграли у безусловных фаворитов чемпионата 9"Б". Оказалось, что это была репетиция финала. Правда с другим концом. Отмечу команду "Не катит" с её лидером Кристиной Перекрест - девочки вышли во второй групповой этап. Очень достойно, несмотря на отсутствие Андрея Бочкарёва провёл тур Багдам. Отмечу, конечно драку в игре плей-офф между Бердском-94 и 54  Регионом. Накал страстей был велик, назревала сенсация и судья немного упустил дисциплину, чем отчасти спровоцировал конфликт. Команды решено не наказывать, ребята быстро успокоились и доиграли.   Из не спортивных моментов повеселил медленный танец Дениса Тумашёва и Димы Агалакова из Юго-Запад-1, хореография от Ю-З - это уже какая-то визитная карточка нашего чемпионата.


Очень жарко было во втором групповом у старших: Юго-Запад-2 проиграл Хлюздунам, но все-таки вышел из группы, БК Чекулёк проиграл Street Team, но тоже вышел из группы. Неожиданно прорвались в плей-офф БК "Шахтер", которых усилил Александр Визгин, а также команда братьев Ляпуновых Ураган. В плей-офф состоялся четвертьфинал, который многое решил. Юго-Запад-2 в упорнейшем поединке обыграли своих главных соперников БК Чекулёк, и вдохновлённые успехом выиграли тур, второй раз за день расстроив Street Team - теперь уже в финале.



В юношеской лиге в скандальном матче
Бердск - 94 обыграл постоянного финалиста 54 регион, но на финал с 9"Б" бердчан не хватило, и девятиклассники по большому счету обеспечили себе чемпионство. Теперь всё что им нужно - это явиться на 4 тур и занять в первом групповом этапе место не ниже третьего.
В старшей лиге все сложнее,
Юго-Запад-2 в 4 туре должен набрать как минимум 6 очков, то есть должен выходить в плей-офф, чтобы обезопасить себя от второго места. 

Также на этой неделе: статистика игроков после 3 тура,   видео с международного турнира по стритболу в Праге, а также большое интервью тренера, игрока и поэта - Евгения Бочкарёва (Багдам)!

КОМАНДЫ ВЫШЕДШИЕ В 4 ТУР
(остальные могут попасть через Кубок Вызова)
МУЖСКАЯ ЛИГА

Юго-Запад-2
БК "Чекулек
Хлюздуны
Багдам
Street Team
Сибирь
Четыре Центнера
Ураган
Юго-Запад-1
БК "Шахтер"
Друзья Дударева
Дед, бинокль и отвертка
СКА-2
Что-то с чем-то
МБК
Угрюмые
Сплифф
Торговый 
Команда из Уганды
Связь
Липтон
МЖК "Восточный"
Western
Авангард


ЮНОШЕСКАЯ ЛИГА

9 "Б"
54 регион
Next
Ёжики
Свежая выпечка
Бердск 94
StreetMethod
Бабки TEAM
D1rtyStyle 
Бердск 95
NewStreet Team
Жаренные гвозди
НЕКСТ-Д
KSM
Айриш
4k10
ПСВ
Не катит
Abibas
Обь
Жигулевское
Жан
Полный Звиздец
Мини
Категория: Стритбол | Просмотров: 1376 | Добавил: Maur | Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 11
11  
всё закрыли тему судей.
играть так играть)

10  
первый раз за 19 лет занятием баскетболом/стритболом узнаю, что судьи могут сказать "ну кто так играет, иди тренируйся ..." (максимум второй:))) но вот крики на судей я слышу в каждой игре!!! не вижу логики... вот мы за три турани в одной игре ни одного конфликта с судьями не провоцировали, в отличии от некоторых наших соперников, хватит обсуждать судейство!!! давайте играть!!!

9  
"ну кто так играет, иди тренируйся ..."
во втором туре как раз эти слова сказал мне судья на третьем корте,)

а в третьем туре,судья всю игру свистел всякую фигню,либо вообще свистел так что не слышно свистка,я на него сорвался,он меня оскорбил,чем вызвал негативное к себе отношение.
и еще,дорогие судьи,когда игроки намерено фолят,не надо тянуть время.
а то партнеры фолят,он секунд пять ничего не свистии.я спрашиваю у него "специально время тянешь?"-на что он усмешнулся и свиснул наконец.


8  
Согласен с "ББ" на 100%, удивляюсь что многие команды больше "ноют" на поляне... игроки тоже совершают технические ошибки - судьи же не начинают после этого кричать: "ну кто так играет, иди тренируйся ..." Давайте заниматься своим делом, во время игр общаться только со своими партнерами и на этом ограничимся (не цензурные реплики в сторону болельщиков тоже не красят)!!!

7  
вот на пятом корте судили не плохо.
а вот никто не обращал внимание за судьей 4 корта??

6  
Ладно, харош на судей гнать, не все Момотами рождаются)) Боллерам нужно поуважительнее относиться друг к другу и меньше играть грязно, тогда и судьи будут менее заметную роль играть в игре... Зачастую даже если игрок сфолил и ему зафиксировали фол, он с таким неподдельным удивлением орет на судью, что диву даешься как наглости хватает...
Поэтому поменьше эмоций и побольше спортивной составляющей на поляне! wink

5  
2 раза играл на 5 корте и все нормально,были конечно ошибки,но они же тоже люди и не замечают иногда чего-то!

я бы предложил чтобы все судьи перемещались по лицевой линии,а не стояли на одном месте, то когда фолят, в далеке от них,судьи откровенно это не видят.


4  
Вот именно. не набралось. Судьи плохие? Замечу, что и игроки у нас далеко - не Леброны Джеймсы. Так что имеем таких судей, каких имеем. Они тоже учатся. Старшие и опытные - не выдерживают весь день , а судьи помоложе, многие - трусят, когда на них орут игроки. И отказываются судить. А девочки не боятся.

Мы же не меняем игроков, если они не попадают в кольцо?

И еще, очень низко орать в лицо девушке, не важно - ошиблась она со своим свистком или нет, что она дура и доводить ее до слез. Это девушка прежде всего.


3  
Не соглашусь с Мауром, девочки очень слабо отсудили, неуверенно. Жаль, что не набралось смелых взрослых дядей в судьи.

2  
девочки отработали нормально. а работали они потому, что взрослые дяди судьи трусят судить стрит. angry

1  
обратите внимание на девочек которые судили на 5 корте. возникало ощущение что они впервые в жизни занимались этим. очень много ошибок. казалось что она боится свистеть. потому что взрослым дядям может не понравится ее решение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0