Суббота, 21.10.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость

Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » 3 тур: Итоги
3 тур: Итоги
23:36

ЗАЯВИТЬСЯ НА ФИНАЛ ОСЕННЕГО СТРИТБОЛЬНОГО МАРАФОНА! 

Осенняя хандра, авитаминоз, вокруг все серо и уныло…а у нас в самом разгаре самый яркий турнир этой осени «Стритбольный Марафон»!!!

Хочется сказать огромное спасибо командам! Нас было не много (всего 13 команд), но все, кто заявился на третий тур, прибыли в боевых составах. Ноль неявок – это круто!

Из прибывших были сформированы 4 группы. Лишь в одной оказалось 4 команды. В остальных по 3, а значит, отсеивались на групповом этапе только по 1 бригаде. В группе А вылетели «ПОЛИТЕХ». В группе В – «NGYC», группа С потеряла «Любителей». Самая ожесточенная битва за места в плейофф развернулась в группе D. В результате второе место по разнице очков заняла команда «ЗАРЯ», а «ЛАСТОЧКА» и «КРОКОДИЛЫ» отправились досматривать турнир с трибун.

В ¼ финала удивили две встречи: «Spliff» неожиданно крупно проиграли «Siberian Hi» 4-16!!! Удивление №2 яркая и динамичная игра «ЮФ» и «MonStars» лидер менялся в этой игре с каждым результативным броском и до финального свистка нельзя было сказать, кто же пройдет в полуфинал. Монстры не смогли реализовать два броска в концовке и Юристы отправились на бой с Siberian Hi.

Полуфинал.

«Юго-Запад» встретился с «Черной Экономикой» уже в 4 раз за этот турнир. Статистика пока в пользу ЮЗ 4-0, хотя нельзя сказать, что ход встречи был так же предсказуем. Небольшая стычка, два овертайма и 10 – 7 в пользу Юго-Запада.

«Siberian Hi» оказались намного выше своих оппонентов, поэтому «ЮФ» оставалось надеяться на дальние броски. Три таких, действительно достигли цели, но этого оказалось мало и со счетом 10-6 путевку в финал забирают Сибиряки.

ФИНАЛ.

Очень интересно было наблюдать повторение финала ВТОРОГО ТУРА. Снова «Юго-Запад» и «Siberian Hi». Очень зрелищный финал прошлого тура, когда SH на последних секундах вырвали победу (тут можно ссылку сделать на 2 тур), обещал не менее захватывающее продолжение в этот вечер. К тому же в стан «Siberian Hi» был задрафтован Игорь Новиков (думаю, любители баскетбола знают кто это).

SH построили свою игру через нового лидера и Игорь справлялся с возложенной на него задачей – набирал очки против цепкой защиты Юго-Запада до 6-ой минуты. Тут включилась «пушка» у капитана БК Юго-Запад. Кулагин забил 3 броска из-за дуги. Затем Маршалов поздравил Славу Модина с победным броском в прошлом финале, вручив последнему роскошный «банан». Оставшегося времени хватило на пару дальних бросков в исполнении обоих коллективов, у ЮЗ получилось реализовать один, Сибирякам же не повезло. Юго-Запад взял реванш за поражение в прошлом туре и теперь нацелен на победу во всем турнире.

Все результаты 3 тура

Андрей Плотников

Категория: Стритбол | Просмотров: 3501 | Добавил: Maur | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0