Воскресенье, 24.09.2017, 16:25
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июнь » 26 » 2 тур - результаты.
2 тур - результаты.
11:41


Статистика игроков
Статья о туре на сайте Sibsport.info
Фотографии Александра Лукина с тура: часть 1, часть 2.
Видео с тура на сайте videoxq.com
2 тур чемпионата Новосибирской области получился классным по накалу. Уже на первом групповом этапе в Мужской лиге состоялось сразу несколько очень упорных матчей, особенно в группе, где играли
СКА-1 и  Los Perros
Ко 2 туру к нам подъехали не только уже знакомые парни из Томска (
Акцент), но и новички из другого сибирского региона - Кузбасские Титаны из Кемерово. Ребята достойно играли, и хоть не смогли пробиться во второй групповой, обещали приехать более высоким составом.
Томичи же сыграли очень удачно. Вышли из группы, потом из второй группы, красиво убрав СКА-1. Получили играть в плей-офф, но по непонятной пока причине не явились на матч четвертьфинала против Юго-Запада-2. Возможно опаздывали на поезд домой, выясним позже.

Во втором групповом этапе состоялось несколько игр с поразительным накалом. Особенно отличилась группа G.
Юго-Запад-1 в красивой игре с разницей всего в 1 очко обыграл финалиста 1 тура Street Team 2, а матч Багдам - Street Team 2 вообще стоит пересмотреть еще раз 5 (и эта возможность будет, благодаря нашему партнеру videoxq.com). Братья Бочкаревы в день юбилея своей мамы организовали погоню за оторвавшимся Датьевым и К. Дальний бросок перевел игру в овертайм, а еще один дальний - принес победу в дополнительное время!

Отлично провел второй групповой
МБК - парни вышли из сложнейшей группы , обыграв СКА-1 и Акцент. Коченево же, в своей группе пободался, упахался, проиграл Юго-Западу-2, но выиграл у Четырех центнеров в овертайме.
Вообще,
Коченево в этом туре было непросто - травмирован Яковлев, вместо него только восстановившийся Бордецкий. И в каждом матче , начиная с первых групп - борьба очко- в- очко.
В плей-офф Ваня Кирьянов и К сначала обыграли
МБК, потом в еще одном мега-матче с овертаймом прошли Багдам (снова сработала двушка Аракчеева), а в финале парни взяли реванш у Юго-Запада-2 за поражение в группе. И снова решил Женя Аракчеев - у него если летит, то летит все. Двуха метров из-за 8, и рейтинговая таблица вверху становится плотненькой.

У Юношей в финале встретились
West Air и Fail. Победителям первого тура также, как и в старшей лиге не удалось повторить свой успех. Чемпион тура - West Air

СКАЧАТЬ результаты тура
 

Категория: Стритбол | Просмотров: 1402 | Добавил: Maur | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 11
11  
посмотрел повнимательней результаты тура... с посевами напутали, у нас (ЮЗ2) "3" посев, хотя по очкам (+40) должен быть "1", соответственно все передвигаются на 1, т.е. ЮЗ1 (+34) - "2", Молодые (+27) - "3", МБК (+18) - так и остаются "4" ... Это так, рассуждения, повнимательней будьте в следующий раз... Когда после первой группы посчитали, уже мысленно настраивались на Багдам и СТ2... а тут на... не поняли почему так произошло, а сейчас все встало на свои места)

10  
по деньгам - нормально они получают.
У меня нет уверенности, что если повысить зп они станут профессиональнее.
Что касается"того самого" судьи, у меня с ним состоялся разговор по душам, и если он не исправит свое отношение к работе, на 4 туре судить будет другой.

9  
с тобой не поспоришь.....но вот почему то так повелось, что нету адекватных как вы выражаетесь....на самом деле к половине судии вопросов нет.....нормально дудели....предложите кандидатуры....готовы рассмотреть.....просто за ту сумму которую они получают, я думаю достаточно тяжело отсвистеть ВСЕ игры,начиная с 10 утра...и до вечера...
Вопрос судейства встает всегда....возможно действительно стоит тусануть по степени важности...думаю Владимир про это в курсе

8  
Я не знаю, за какое вознаграждение работают ребята, но думаю, что Новосибирск - город большой. Найти 6 адекватных судей - возможно. Либо доверить менее адекватным судить ребят помладше или девушек, не в обиду им будет сказано.
Если у человека нет мотивации нормально судить, следить за всеми манишками и пр., то тогда зачем он вообще нужен?
Пусть лучше будет наблюдателем, а судить доверить кому-то другому.
Правильно говорит Юра, я знаю одного человека точно (и еще несколько местами), которых локтями работает не хуже мастеров рукопашного боя. А фолы получают люди, которые принимают эти удары. И еще, надо бы как-то определить дозволенность борьбы за позицию без мяча. Иной раз пытаешься получить мяч (либо партнер из команды), его просто руками обнимают и убирают, либо толкают со всей дури в спину - судья молчит.
Понимаю, что им тяжело, но они за это получают какие-то деньги. И даже если бы не получали - раз пришли, то работайте добросовестно. Ошибиться может каждый, это нормально, но вот рас...йства и "я тут главный" - не должно быть.

7  
kaissa , вот Вы сами и ответили на свой вопрос: их мало, им тяжело wink

6  
Так может все таки просеивать неадекватных судей- их же не так много - неужели они незаменимы?...

5  
Алик, судья с корта на котором вы играли, это вообще непонятный человек....мягко говоря...давить на него бессмысленно, ждать обьективности - тем более....остается принимать все как есть.... angry ....(для меня показатель, это ответ на мой вопрос : а где желтая манишка с 4 номером....А я фиг знаю...я что следить за ними должен...)...материть их..не материть, ну тут решать самому....хотя я против...им и так нелегко:) wink

4  
Согласен с Альбертом, судьи судят неоднозначно. Если уж давать играть жестко и особенно грязно, то тогда обеим сторонам. К примеру, если разрешают убирать локтями соперника одной команде, то и другой тогда должна быть дозволена такая "тактика", раз уж на то пошло. cool

P.S. В этом туре чуть не повторился эпизод с зубом с участием все того же человека (хорошо успел отойти от быстрого разворота с локтями + была каппа, так мне еще и фол за это дали wink ) , который как и в прошлом году перед игрой сказал, что будет играть очень жестко, смешно, *издец просто smile

3  
Единственное название команды не выделенное красным и с маленькой буквы - наша банда. Которая чуть-чуть не убрала будущих чемпионов на втором групповом этапе, хотя бы синим написали, раз до красного не доросли.
Наверное, это наказание мне за нецензурные тирады по поводу судейства против ЮЗ-2. Проиграли-то сами, без вопросов, выглядели мальчиками для битья, но нужно держать нити игры, пока команды не поубивали друг друга. Понимаю, это улица и сам играю достаточно жестко, но не грязно, однако пропускать откровенные фолы у одних или наоборот давать за что-то первым, а вторым в следующей атаке за это же - нет, этого мне не понять.

1  
http://www.sibsport.info/else/2363-borba-tolko-nachinaetsya.html

некоторое упоминание о стритболе ) дополнить картину так сказать biggrin

2  
Я бы сказал отличное упоминание. Юре Землянову, как обычно, респект!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0