Воскресенье, 21.10.2018, 10:08
Приветствую Вас Гость

Главная » 2008 » Апрель » 26 » 6 тур. Новотэк - Юго-Запад - 75-59
6 тур. Новотэк - Юго-Запад - 75-59
11:12
 
16.02.2007
  
1период: 20-10, 2период: 18-12, 3период: 17-18, 4период: 20-19.
Набранные очки:Юго-Запад: Маршал-15, Визгин - 14, Пастух - 10, Кот - 9, Боря - 6, Михей-3, Усть-2.
Новотэк: Дударев- 18, Авдиюк- 18, Егоров - 13, Гуляев - 9, Ячменев - 9, Рязанов - 5, Толнов - 3. Судьи: Момот В, Момот А.
15.02.2007 Новосибирск. с/к «Спартак». 10 зрителей.
Неоднократные чемпионы города, лидеры сезона, и просто очень сильная команда. Новотэк. Игра против них - как проверка на прочность, и объективный тест баскетбольного мастерства. Тем более на их площадке. Вчера этот тест проходила команда "Юго-Запад".Предматчевый расклад был неутешителен для наших парней. Новотэк провел 5 игр, из них все 5 выиграл, причем если судить по счету, то реальное сопротивление лидерам смог оказать лишь Локомотив, да и тот проиграл с разницей в 5 очков. А игра Новотэк-КПРФ вообще завершилась с неприличным для нашей лиги счетом: 79:29. Лидеры Новотэка Дударев, Авдиюк- профессиональные баскетболисты, до сих пор играющие в Чемпионате Росиии (Высшая лига Б) в команде "Жемчужина". У нас же кроме по-прежнему температурившего Дэна, заболел Гриша, и это казалось ощутимой потерей. Впрочем, в дальнейшем стало ясно, что отряд не заметил потери бойцов, и поражение в прошлом туре сильно подзадорило Юго-Запад. Чтобы понять, как проходила игра, я обратился за помощью к Коту, т.к. сам не смог присутствовать на матче. Привожу монолог нашего защитника, подверженный небольшой цензуре:
"Начало игры, стартовый состав: Михей, Боря, Пастух, Визгин, Маршал...на замене Кот, Усть, Гал, не играл Рыжий и Гриша из-за простуды....первая наша атака, фолят на Визгине, пробивает штрафные, и команда Ю-З повела в счете, первый и последний раз за игру 1-0. По игре. Сказалась разница в классе, несмотря на то, что мы пытались держать лично, Новотек, не особо напрягаясь, бросал со средней и трехочковой дистанции, и как результат в первой десятиминутке отрыв составил очков двенадцать (10 очков Примеч.Маур). Самой провальной я считаю вторую десятиминутку, 5 минут наша команда не могла забить ничего, не сложилась игра у Визгина, он конечно постарался отработать свое в защите и под их кольцом, но не мог удержать своего игрока Авдиюка, этот парень забил нам очень много. И вообще Визгин по игре смотрелся не очень выразительно. В третьей десятиминутке у нас пошла игра, мы сократили до десяти очков разницу, разыгрался Маршал, причем у его опекуна на тот момент было три фола, и поэтому в защите против него играли более статично, что позволяло Маршалу более менее вольготно атаковать из под кольца. Но потом команда противника взяла тайм-аут, восстановила свои порядки и снова начала забивать. В итоге четвертая четверть прошла во взаимных атаках, где все равно более удачно выглядел Новотек, что и сказалось на счете."
Подводя итоги, скажу, что несмотря на проигрыш, мы можем смело заносить эту игру себе в актив, и с оптимизмом смотреть в будущее, ведь мы сумели навязать борьбу профессиональной баскетбольной команде. Для парней, собирающихся побросать мяч по воскресеньям, и не отказывающим себе в бутылочке - другой пива после игр - неплохой результат!
Лучший игрок команды:Маршалов Игорь

После матча короткое интервью для сайта дал центровой Юго-Запада Усть:
Сегодня мы играли с лидерами, многократными чемпионами города. Как тебе эта команда? Насколько она выше классом?-Безусловно класс команд разнится, играть с лидерами на их площадке всегда тяжело, поэтому перед нами стояла задача показать достойную игру. На сегодняшний день команда "Новотек" сильнейшая в городе и по подбору игроков и по уровню игры.
Как оцениваешь свою игру? Она получилось мягко сказать малорезультативной для тебя. В чем причины?-Оценка проста - неудовлетворительно! А причины кроются в тренировочном процессе. Мы вышли на новый уровень, при котором мало показывать хорошую игру. Надо в каждой игре отдавать немного больше чем максимально можешь, концентрация и уверенность - вот залог более высоких результатов. А со своей стороны - сделаю все чтобы и результат и качество игры были выше.
В матче с Новотэком Юго-Запад применил личную опеку в обороне. Как считаешь, оправданное решение?-Думаю - да. У Новотека очень мощные исполнители, каждый может кинуть 3-х очковый бросок, и раскидка против зоны один из козырей этой команды. Наша тактика выбрана не случайно, история наших отношений насчитывает не один год, и практика показала, что более удачно мы действуем именно при личной защите.
Впереди - игры со сложными соперниками. Как думаешь, какое место удастся занять нашей команде по итогам сезона?-Юго-Запад - очень амбициозная команда, и в каждом матче с любым соперником мы настраиваемся только на победу. Загадывать сложно, так как игра есть игра, но одно пообещать могу точно: ни у одного будущего соперника легкой прогулки в игре с нами не получится и я думаю мы еще порадуем наших болельщиков победами!
Благодарю за помощь при подготовке материала Кота и Дэна.
Категория: Баскетбол | Просмотров: 1125 | Добавил: Maur | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [255]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0