Воскресенье, 19.11.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость

Главная » 2008 » Апрель » 26 » 5 тур. Локомотив - Юго-Запад - 86-66
5 тур. Локомотив - Юго-Запад - 86-66
11:04
14.02.2007
  
1период: 16-13, 2период: 14-14, 3период: 25-16, 4период: 30-24.
Набранные очки:Юго-Запад: Гриша - 11, Визгин - 21, Боря - 6, Маршал-12, Усть-5, Михей-5, Кот - 0, Пастух - 3, Агалаков - 6.
Локомотив: Ельцов- 19, Харченко - 18, Беспалов- 14, Блинов - 12, Роговцев - 6, Николаев - 6, Баженов - 5, Косицын - 4, Лошкин - 2. Судьи: Городков А, Момот А.
13.02.2007 Новосибирск. с/к «ДЮКФП-5». 45 зрителей.
Затянувшийся перерыв в чемпионате города продлился полтора месяца, и вот, наконец-то второй круг стартовал! Календарь изначально был расписан так, что сильнейшие соперники достались нашей команде именно во второй половине чемпионата. При всем уважении к нашим предыдущим противникам, настоящие профессионалы нас ждут впереди. Локомотив - первый гранд городского баскетбола, с которым мы встречались в этом сезоне. История создания команды проста - есть известный в определенных кругах "спонсор", подтянувший нескольких сильных баскетболистов (профессионально игравших в недавнем прошлом, а также действующих, как например Беспалов(Сибирьтелеком-Локомотив, Жемчужина)) в свою команду. Ранее "спонсор" был замечен в создании команды "КЛБ".
В нашей команде была лишь одна потеря - из-за простуды не играл Дэн. Стартовая пятерка выглядела так: Михей, Борян, Визгин, Усть, Гриша. Сразу бросилась в глаза существенное превосходство Локомотива в росте. У нас лишь Маршал мог наравне соперничать с высокими игроками Локомотива в воздухе. Тем не менее, я бы не сказал, что мы проиграли подбор. Более того, если бы велась статистика подборов, уверен, мы были бы впереди по этому показателю. Неоднократно в течении матча Маршал, Визгин, Гриша, Усть выигрывали мячи даже на чужом щите, за счет более высокой скорости. Первые две четверти пролетели моментально, и прошли они в упорной борьбе равных соперников. Ни одна команда не могла оторваться от другой более чем на 3 очка, но мы чаще догоняли, чем вели в счете. Если в атаке все более-менее получалось и у Гриши, и у Визгина, и у наших высоких, то в защите были проблемы. Высокорослые игроки соперника почти без промаха (и без помех с нашей стороны) бросали со средней дистанции, и, что обиднее всего, наши защитники не успевали за "дальнобойщиками" соперника! Очень много необязательных трюльников Локомотив забил практически без сопротивления со стороны нашей передней линии. А тут еще и отсутствие беспристрастности со стороны судейства. И это мягко говоря. Фолы соперника в ключевых моментах практически не фиксировались, в отличие от наших. Кто знает, может "спонсор" купил не только команду для себя, но и лояльность судей? Это риторический вопрос.
В итоге, мы посыпались в третьей четверти. Начали психовать, дергаться, фолить, поддаваться на провокации, и пропустили рывок соперника. А тут еще конфликт Бори и Димана из - за замены. Короче ничего хорошего. Четвертая четверть стала пожалуй лучшей для нас в этом матче по содержанию игры, но догнать соперника мы уже не смогли. По-прежнему огромные дыры в обороне и глупые технические фолы Михея и Гриши - 8 очков в нашу корзину. А если забыть про судейство и играть несмотря ни на что? а если забыть про свою гордость и подумать о команде? В играх против команд, которые классом выше, и на чьей стороне судейство, именно сплоченность, высокий уровень командной игры и холодная голова позволяет надеяться на успех. Вчера ничего из вышеперечисленного в действиях Юго-Запада не было. Впрочем, нас ждет еще несколько игр, и если мы усвоим урок, который нам преподал "Локомотив", то победим.
Лучший игрок команды:Маршалов Игорь

После матча мне удалось задать несколько вопросов игроку Юго-Запада Коту:
Как оцениваешь судейство матча? Насколько судья повлиял на ход игры?-Судейство матча среднее, просто позиция судьи по ключевым моментам, была никакой, на отдельные огрехи принципиально закрывались глаза, что вызвало такую нервную реакцию у игроков команды, хотя в целом могу сказать, что судейство было средненькое.
Чего не хватило для победы? Почему после более - менее удачной первой половины матча, игра команды сломалась в третьей четверти?-Перегорели на нервах, скатились до уровня индивидуальной игры, опять же невыразительная ситуация с судейством, но все же основным фактором слива игры считаю, именно настрой команды, команда в третьей половине не боролась c противником, а устраивала "терки" между собой. Я думаю выводы на будущее сделаны и в четверг мы будем совсем с другой концепцией.
Как оцениваешь свою форму после нескольких пропущенных тренировок? Как игралось вчера?-Игралось неплохо, просто по вчерашней игре, я немного выпал из общей схемы. Команда противника не позволяла убегать в отрыв, граммотно страховалась эта тема, и поэтому ставка была сделана больше на игру наших центров, мне так кажется.
Что было в раздевалке после игры? Не осталось ли конфликтов внутри команды?-В раздевалке все было как обычно, игра проиграна, причем проиграна по нашей вине, это естественно вызвало бурные диалоги, я думаю, в принципе мы сделали выводы на будущее, конфликт Агалаков - Боря обсуждать не хочу, хотя бы потому что с одной стороны мне понятно поведение Боряна, когда его меняют, не понятно почему, а с другой стороны, его неадекватная реакция конкретно на Диму была мне не понятна, ответные действия Гала тоже подвержены обсуждению, что и было сделано вечером за бутылочкой пива....думаю мы все уладим, и в четверг вы увидите другую команду "Юго-Запад"!
Категория: Баскетбол | Просмотров: 1120 | Добавил: Maur | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0