Воскресенье, 19.11.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость

Главная » 2006 » Декабрь » 24 » 4 тур. НГАВТ - Юго-Запад - 72-77
4 тур. НГАВТ - Юго-Запад - 72-77
00:29
24.12.2006
1период: 9-18, 2период: 13-13, 3период: 22-19, 4период: 28-27.
Набранные очки:Юго-Запад: Гриша - 27, Визгин - 12, Боря - 9, Маршал-8, Усть-6, Михей-4, Дэн - 4, Пастух - 4, Агалаков - 3.
НГАВТ: Лосев - 23, Кузенкин - 19, Резниченко - 15, Зубов - 10, Фелючев - 5, Ислентьев - 2. Судьи: Момот В, Момот А.
22.12.2006 Новосибирск. с/к «НГАВТ». 10 зрителей.
Итак, четвертый тур, и первая по-настоящему выездная игра. Выездная по той причине, что мы играли с одной из немногих команд нашей лиги, которая проводит все матчи в своем родном спорткомплексе. Что, естественно дает хозяевам заметное преимущество. Впрочем, бонус домашней поляны зачастую работает против новичков, молодых команд, а такие опытные зубры, как Юго-Запад способны решить любую проблему. История взаимоотношений "Водника" и "Ю-З" поинит много побед как той так и другой команды. В прошлом сезоне в первой игре Юго-Запад уступил, но вторую и третью выиграл. Но что представляет из себя институтская команда понять всегда сложно, ведь она обновляется каждый год. И мы ехали на эту игру в неведении. Просто ориентировались на свои силы, и держали в уме традиционно сильные трюльники Водника.
У Ю-З простыл острым респираторным вирусом "пивонаветру" Кот, и это было единственной потерей, если не считать опоздавшего на пол-игры Маршала. Даже "мистер большой Усть" оправился от болячек, что радовало вдвойне - Алексею предстояло играть против своей бывшей институтской команды, и его настрой можно было охарактеризовать одним словом: "Убить". Наша команда одержала уже три победы в трех матчах, и теперь, в последней игре этого года обязана была уйти на новогодние джинглбэлсы в хорошем настроении, победив и НГАВТ.
Первая четверть. Вроде нормально. Ведем в счете, идет трюльник у Гриши, он забивает две плюхи подряд. Водник же не высовывается, и набирает всего 9 очков. А у нас Пастух, набирая еще 3 очка, вынуждает тренера Водника брать ранний тайм - аут. Все в порядке? Не совсем. Когда начинается вторая четверть, становится ясно, что Ю-З недооценил соперника и старается выиграть на классе. Нет огня в глазах, нет злости. И НГАВТ понемногу выравнивает положение! Серия трех-очковых Лосева, в итоге забившего 7(!) трюльников за всю игру, позволяет Воднику подобраться вплотную к гостям и вынуждает переходить на крик Михея и Пастуха. Нужно собраться! Мы проигрываем третью четверть, несмотря на несколько удачных бросков Боряна, и перед заключительной испытываем некоторый мандраж. Итак, четвертая четверть. Трюльники Водника по-прежнему очень точны, и нам остается не отставать. Тяжело, но получается! Наконец - то разогревается Маршал, практически не промахивается Гриша, бьется как Баркли под щитами Усть. И мы удерживаем преимущество в счете, и избегаем нервной концовки, держа 6-ти очковый интервал. Мы сделали это! 4 победы в 4-х матчах! Отличный старт сезона! Теперь главное не сильно потолстеть за новогодние каникулы:)
Лучший игрок матча: Кулагин Григорий
Категория: Баскетбол | Просмотров: 973 | Добавил: Maur | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0