Воскресенье, 24.09.2017, 16:33
Приветствую Вас Гость

Главная » 2006 » Декабрь » 15 » 3 тур. Юго-Запад - КПРФ - 84-76
3 тур. Юго-Запад - КПРФ - 84-76
00:25
15.12.2006
1период: 23-21, 2период: 22-16, 3период: 16-22, 4период: 23-17.
Набранные очки: Визгин - 31, Гриша -20, Маршал-17, Боря-6, Дэн-6, Михей-4.
Судьи: Момот В, Момот А.
15.12.2006 Новосибирск. с/к «НГТУ». 30 зрителей.
Итак, коммунисты. Что вы представляете при произношении этого слова? Бабушек и дедушек с транспарантами? Или бородавку Зюганова? А вот и нет. В баскетбольно-новосибирском смысле коммунисты - это всем известные Торубаров и К. Торубаров старший. В прошлом сезоне эта команда (назовем их "красными") уверенно вышла из второй городской лиги в элиту и теперь наверное на что-то претендует в высшем свете. Ну не знаю. По вчерашней игре скажу так - очень не хватает ребятам-октябрятам роста. И мощи. Худосочный пионервожатый Торубар отскакивал от пивных животов Юго-Запада как шарик от пинг-понга. Также не наблюдалось в команде ярко выраженного центрового. Соответственно подбор по большому счету был выигран нашими парнями.
 В состав Юго-Запада вернулся игравший на уколах Кот, но пропускал встречу из - за специфического "паркета" с/к НГТУ Пастух. Также по-прежнему травмирован Устя. Но оба игрока активно поддерживали команду со скамейки и их помощь пригодилась!
Стартовали обе команды резво. Не особо напрягаясь в защите - резвились в нападении. У Юго-Запада в первой четверти неудержим был Визгин - 13 очков! Один из самых молодых игроков команды удивительно прогрессирует! Где вы - скауты "ЦСКА"? Красные же не отставали, показывая неплохую командную игру. Итог - всю первую четверть мы наблюдали непрерывные качели. Во второй четверти Юго-Запад, стараниями Маршала, яростно боровшегося под обеими щитами начал показывать зубы. Разрыв в счете медленно, но верно рос, и к перерыву достиг 8-ми очков.
 Теперь оставалось выдержать давление, не торопиться и сохранить преимущество.Как бы не так. Мы же не можем без того чтобы создать для себя трудности, а потом преодолевать их. Вроде неплохо играли в защите, много перехватывали мячей. Но зачем-то очень сильно торопились и после каждого перехвата следовала торопливая дальняя передача в отрыв. К сожалению, очень часто - неточная. Излишняя суета, в итоге привела к проигранной третьей четверти и почти к равному счету перед решающим периодом - 61-59 в нашу пользу.
К счастью, парни сумели собраться, во-многом, кстати, за счет команд со скамейки Пастуха и Усти. Умелые позиционные атаки с выводом на бросок мощных Маршала и Гриши, либо быстрые контратаки с завершением лучшего снайпера команды Визгина - не игра, а загляденье! Где ты - супер-снайпер Торубаров? Где твоя команда? В пионеры после такого не возьмут. А может и значки октябрятские сорвут с позором. Юго-Запад идет! Подвинься!
Лучший игрок матча: Визгин Александр
Категория: Баскетбол | Просмотров: 952 | Добавил: Maur | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0