Воскресенье, 19.11.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость

Главная » 2006 » Декабрь » 11 » 2 тур. РАСХНИЛ – Юго-Запад – 56:66
2 тур. РАСХНИЛ – Юго-Запад – 56:66
00:24
11.12.2006
2 тур. РАСХНИЛ – Юго-Запад – 56:66
1период: 21-12, 2период: 15-19, 3период: 15-15, 4период: 15-10.
Набранные очки: Визгин - 25 Маршалов -16 , Пастух-11 , Боря-9 , Михей-2, Гриша-3.
Судьи: Городков, Смирнов.
11.12.2006 Новосибирск. с/к «НГТУ». 10 зрителей.
После тяжелой победы на старте турнира над крепкой командой медиков, злодейка судьба приготовила для парней с юго-запада тяжелое испытание. Фортуна ударила серией: Во-первых, накануне игры с Расхнилом на тренировке сломался основной центровой команды Устя. (Устиновский Алексей). Растяжение связок голеностопа выбило игрока из обоймы на неопределенный срок. Врачи пока осторожны в прогнозах – все покажет вскрытие. Вторая потеря – усилившиеся боли в области таза еще одного ключевого бойца – знаменитого своей неудержимостью Кота (Котова Евгения). В его случае доктора еще более категоричны – никаких телодвижений до проведения томографии мозга.
 Казалось бы – потеря двух ведущих игроков – неужели что-то может быть еще хуже? Может. Плюс ко всему добила команду стихия – месячный объем снега, выпавший на славный эНск в выходные парализовал город и многие игроки катастрофически увязли в пробках по пути на игру.
 В итоге, к моменту трели стартового свистка в составе команды Юго-Запад было 5 человек. Разыгрывающий Михей (Михеев Олег), атакующий защитник Боря (Борис), легкий форвард Визгин (Визгин Александр), мощный форвард Пастух (Пастух Александр) и центровой Маршал (Маршалов Игорь).
 Необходимость беречь силы и играть чисто, как не странно, положительно сказалась на наших игроках, и первую четверть команда провела образцово – показательно. Минимум шансов для соперника и максимум своих очков + ни одного фола. Особенно отметим серию 3-х очковых попаданий Пастуха и уверенные действия под щитом дебютанта команды - Маршала. Парни с Расхнила казались потерянными. Однако, во второй четверти наши соперники смогли собраться и сократить разницу в счете до 4 очков. У нас же перестали получаться многоходовые комбинации и парни частенько сбивались на индивидуальную игру.
 Очень кстати к большому перерыву подоспели свежие силы – наконец добрались до НЭТИ Дэн (Тумашев Денис) и Гриша (Кулагин Григорий). Тем временем, проблемы в игре никуда не делись, и в третей четверти соперник опять довольно легко проходил нашу оборону. В то же время, с атакой было все отлично, за счет чего дистанция в 4-7 очков сохранялась. Поймал свою игру Визгин, попавший еще в начале игры треху с угла, а во второй половине буквально разорвавшй Расхнил целой серией удачных попаданий из под кольца и набравший в итоге 25 очков. Сопернику явно не хватало роста под кольцами, и большинство подборов снимали наши высокие Пастух и Маршал.
 В четвертой четверти Юго-Запад уверенно довел дело до победы в этом матче, во-многом за счет эффективных действий в обороне. Расхнил смог набрать всего 7 очков и окончательно сдался.
Лучший игрок матча: Визгин Александр
Категория: Баскетбол | Просмотров: 1054 | Добавил: Maur | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0