Понедельник, 23.10.2017, 20:56
Приветствую Вас Гость

Главная » 2015 » Октябрь » 25 » 1 тур: Юго-Запад задает темп!
1 тур: Юго-Запад задает темп!
00:42

Все результаты на странице тура                     Фото с тура от Александра Лукина

Первый в истории Новосибирского баскетбола осенний стритбольный марафон стартовал. Ощущения от первого тура остались двоякие, но о всем по порядку.

Четыре группы: две по пять, две по четыре команды стартовали в марафоне. Как известно марафон – дистанция не простая, уже на первых метрах сошла за неявку команда «55». Надеемся, что это будет единственный участник, который отказался от борьбы!

Дальше все пошло по накатанной. Игра за игрой, каждая со слабо предсказуемым результатом! В группе А, помимо пропавших без вести 55-х засветилась молодая команда «АТЛАНТ», которая, впрочем, не смогла претендовать за путевку в плей-офф. В итоге места в восьмерке застолбили «Bullshit» и «GTO».

Группа B стала наглядным примером ветрености спортивной удачи. Всем хотелось победить, как итог – подсчет забитых/пропущенных и в топ 8 выходят «monStars» и «s.b. Team».


В группе С , помимо прочего, состоялось настоящее Сибирское дерби! Столкнулись неизвестный до селе коллектив Siberian и представители стритбольной тусовки Siberian Hi. Видимо, только правильно подобранное название спасло опытных ребят из аграрного от поражения от дебютантов 10-7! По результатам остальных матчей дальше прошли Spliff и Юго-Запад.

Группа D тоже преподнесла сюрпризы. Молодая команда из Кольцово с одноименным названием, без труда завоевала путевку в игры на вылет. Вместе с ней, уже набившие оскомину своим названием «Черная экономика», вслед за курсом валюты поднялись в решающую стадию. Юристы, Любители и Политех – остались не у дел. 



В перерыве состоялся конкурс по трех-очковым броскам. Нужно было за 45 секунд забить как можно больше мячей из-за дуги. Лучше всех с заданием справился Сергей Зинкевич: 7 из 11 попаданий и приз за меткость отправился к нему в карман!

В играх на вылет ребята из Кольцово подтвердили статус «Темной лошадки» и прошли GTO.


Юго-Запад, в свою очередь, одолел сопротивление s.b. Team. 

Дальше сошлись Spliff и monStars. Изюминку этому противостоянию добавила дуэль братьев близнецов Дунайцевых. При счете 3-3 в обеих командах отличиться успели только они! Трудная концовка с обилием фолов зафиксировала счет 4-3 в пользу monStars – кто бы мог подумать!

В следующей игре Черная экономика разобралась с дружиной под названием Bullshit и вышла в полуфинал, где прошлась по «Монстрам» катком из точных атак. В итоге 8-3 и «Монстры» побьются за бронзу, а «Экономика» идет в финал.


Второй полуфинал оказался на удивление упорным. Юные Кольцовские боллеры задали опытным аксакалам из Ю-З несколько непростых трехочковых задач, но на то он и опыт, чтобы в любой ситуации делать результат. Со счетом 10-8 Кольцово отправляется в утешительный финал.

К слову сказать, в борьбе за 3 место обе команды бились до конца. Вдохновленные игроки «Кольцово» смогли решить исход встречи в свою пользу 11-7 и у них бронза!

В финале Юго-Запад, памятуя о допущенных ошибках на ранних стадиях, ответственно и четко исполнил план максимум на данный турнир - у них золото! Серебряные медали у команды «Черная экономика».


Кубок вызова собрал только 5 команд участниц. Все они проходят во второй раунд соревнований, который состоится в следующую субботу. Следите за обновлениями на сайте и да прибудет с Вами сила!

ВНИМАНИЕ

В понедельник следите за нашим сайтом ! Будет важное обьявление для участников 2 тура о процессе регистрации на субботу!

Категория: Стритбол | Просмотров: 686 | Добавил: Maur | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0