Четверг, 23.11.2017, 13:17
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Июнь » 23 » 1 тур: Юго-Запад возвращается?
1 тур: Юго-Запад возвращается?
15:54

 
Фотографии от А.Лукина: часть 1 , часть 2.

В Новосибирске  в субботу, 22 июня стартовала лига по уличному баскетболу  3х3. 36 лучших команд разделились на 6 подгрупп, и по старой схеме рубились за победу. Первой неожиданностью, расстроившей всех, и организаторов, и соперников - было опоздание на свою первую игру чемпионов StreetJam 2013 "Молодых". Но правила - есть правила и они равны для всех. Молодые в полном составе дисквалифицируются, как и команда Energy  за неявки и то, что вовремя о них не предупредили. Игроки этих команд также дисквалифицированы. Вместо этих двух команд в лиге будут играть Стрела и Алтай - команды из Листа ожидания. 

Вторым, уже приятным моментом для всех стал более плотный график игр, это отметили все участники - турнир получился динамичным и насыщенным, не было мучительных ожиданий. Это было тем более важно, учитывая жару, установившуюся в Новосибирске. 

Сам турнир больших неожиданностей не привнес. Ярко играли те, кто ярко играет всегда. Особо отметим бердские команды, обе прошедшие в плей-офф, а также БК "Коченево": ребята горели желанием реабилитироваться за провал на StreetJam 2013 и им это удалось! 

В финале Коченево встретились с обновленным составом самой титулованной команды Сибири "Юго-Запад - 2".  Бессменный капитан Юго-Запада Григорий Кулагин в этом году собрал мегасостав: Бобровский, Швалов, Кирдячкин, Кулагин.  Весомая заявка на победу! Вот и в первом туре - ребята даже без Ивана Швалова не встретили большого сопротивления. В финале у Коченево был шанс, но они его упустили. 
 
Особо отметим известного в нашем городе профессионального игрока , который решил поиграть за "Юго-Запад" Андрея Кирдячкина - в перерывах между раздачей автографов он успел сотворить такой данк с "парашюта" через Юрия Денисенко, что сорвал овации зрителей.  

Юго-Запад берет 10 рейтинговых очков, а лига уходит на двухнедельный перерыв, чтобы с новыми силами, 7 июля побороться за победу и выявить ту команду, которая поедет в Нижний Новгород на финал Чемпионата России. 
 
Юноши играли по новой схеме Getto Basket. В итоге за первый игровой день "Не грози южному централу" набрали 2 рейтинговых очка, СКА и Слоники по одному.

Результаты


Индивидуальная статистика игроков
В первом туре традиционно много очков набрал Никита Попов - известный бердский снайпер. Среди дальнобойщиков не было равных Григорию Кулагину из Юго-Запада. Посмотрим, сможет ли кто- то обойти лидеров в следующих турах!



Календарь новосибирской лиги 3х3:
номер турадатавремя
1 тур22 июня, суббота10:00-15:00
2 тур7 июля, воскресенье10:00-15:00
3 тур13 июля, суббота10:00-15:00
4 тур20 июля, суббота10:00-15:00



Категория: Стритбол | Просмотров: 1525 | Добавил: Maur | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 4
3  
Если замена происходит в команде,где то надо отметить это?

4  

2  
Какие списки? Во 2 туре участвуют все, кто участвовал в первом. Если кто- то не сможет- обязан сообщить за 3 дня до 2 тура. Расписание игр будет на сайте за 3 дня до тура

1  
когда будет известно про 2 тур? списки?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0