Понедельник, 20.11.2017, 08:18
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Март » 7 » 1 лига. СГУПС - БК "Юго-Запад"
1 лига. СГУПС - БК "Юго-Запад"
10:25
СГУПС 61 - 70 БК "Юго-Запад"


По началу сложилось впечатление, что у СГУПСа будет "баранка", так как к планируемому началу игры, на площадке разминалось 4 человека, но через уже через пару минут появились еще два игрока и игра началась.

Первую четверть ЮЗ полностью выиграл со счетом 7-15. Но с началом второй четверти молодые дарования СГУПСа начали более плотно и агрессивно играть в защите и мы стали больше терять мячей, совершать поспешные броски, да и в принципе нападение стало "буксовать". В это время СГУПСу удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед, благодаря усилиям Клименко и Кемпеля. Наши большие не могли найти ключи к защите против более подвижных оппонентов. Дмитрий Ельцов на тренерском мостике взял тайм-аут, немного успокоил игроков, данная пауза сильно сказалась на игре команды, нам удалось выравнить игру.
ЮЗ вернулся к комбинациям и на "загрузку" своих "больших", что и приносило свои плоды, Устиновский и Маршалов раз за разом оказывались в выгодном "размене" под кольцом, а забить в такой ситуации было делом техники. Аракчеев и Кулагин, также не оставались в стороне и продемонстрировали свои навыки игры спиной к кольцу, реализовав несколько красивых моментов.
На протяжение всей игры команды много ошибались, было много брака как в пасах, так и в техническом аспекте. Также бросалось в глаза отсутствие Пьяных у СГУПСа, атаки команды носили хаотичный характер, комбинации командой тоже игрались. но судя по реакции их наставника, Алексея Гуляева, не так точно, как должно быть...
Так в равной борьбе, зачастую на встречных курсах закончилась третья четверть, а в начале четвертой нам удалось все таки совершить рывок в счете и за почти 4 минуты до конца у ЮЗа было удобное преимущество +15. Как и многим другим молодым командам, свойственно "опускать руки" при такой разнице, СГУПС в этом плане не стал исключением и не смог толком ничего противопоставить ЮЗу в оставшееся время.
На последних секундах Маршалов с Аракчеевым успели даже поиграть в своеобразный волейбол перекидывая друг другу мяч через кольцо, на этой юмористической ноте и закончился матч.
Всех с победой!
Готовимся к субботе, к Воднику!
Категория: Баскетбол | Просмотров: 855 | Добавил: ББ7552 | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 1
1  
Молодцы! Теперь настраиваемся на Водник! игра года для нас будет, считаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Стритбол [253]
Баскетбол [217]
Поздравления [67]
Анонсы [63]
Форма входа
Twitter
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0