Вторник, 19.12.2017, 02:29
Приветствую Вас Гость

       

                                   

  


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 85 из 187«128384858687186187»
Модератор форума: Mariya_Zhukova, Михей 
Форум » Главный раздел » "Девчонки Юго-Запада" » ДЮЗ все обо всем! (ФЛУД разрешен)
ДЮЗ все обо всем!
MaurДата: Четверг, 17.12.2009, 00:29 | Сообщение # 1261
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 553
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы... это не о том, но подходит. Думаю шок у многих. Сильный был и интересный человек...

Россия - чемпион!!!
 
Active_BABYДата: Четверг, 17.12.2009, 12:45 | Сообщение # 1262
Легенда
Группа: Команда
Сообщений: 1238
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Согласна с предыдущим оратором! В этом году шоу бизз много потерял(

секс - это секс, баскетбол - это любовь...
 
МихейДата: Четверг, 17.12.2009, 14:44 | Сообщение # 1263
Почетный Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2900
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
очень печально, 46 лет, сильный, положительный человек. Сложно что то добавить.

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
 
МихейДата: Четверг, 17.12.2009, 15:14 | Сообщение # 1264
Почетный Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2900
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот такие люди уходят...

Единственный россиянин, попавший в энциклопедию силачей XX века, добился успеха не только в спорте. Владимира Турчинского хорошо знали на многих российских телеканалах: на НТВ он вел программу "Фактор страха", на ТНТ - "Убойную лигу", ряд проектов делал на телеканале "Спорт". При этом он успевал сниматься в кино, играть в театре и в рок-группе.

Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного. Еще в начальной школе начал серьезно заниматься спортом, а в пятом классе стал серебряным призером первенства Москвы по борьбе.

В восьмом классе родители хотели отправить его в Суворовское училище, но когда узнали, что Владимира приняли в сборную Москвы по самбо, передумали. Уже в 16 лет он выполнил норматив мастера спорта, пишет "Советский спорт". Позднее Турчинский стал мастером спорта по борьбе дзюдо, кандидатом в мастера спорта по вольной и классической борьбе.

Помимо борьбы он также увлекался американским футболом. В 1991 году Турчинский стал обладателем Кубка России по американскому футболу в составе команды "Московские гиганты". Позднее с этой командой он выступал в полупрофессиональной футбольной лиге в США.

В армию Турчинский ушел по собственному желанию. Служил в десантных войсках. "У меня не было проблем в армии, - вспоминал он в интервью изданию DailyShow, - потому что я призывался уже мастером спорта по борьбе. Поэтому те трудности, с которыми обычно сталкиваются молодые бойцы, для меня таковыми не являлись".

После демобилизации Турчинский закончил ГЦОЛИФК (Государственный Центральный Ордена Ленина Институт Физической Культуры и спорта), где и получил диплом тренера-преподавателя. После института работал учителем младших классов, затем переквалифицировался в телохранителя. Охранял актеров и певцов, в том числе Диму Маликова, с которым поддерживал дружеские отношения, уже став знаменитым.

В годы перестройки Турчинский также подрабатывал фотографом, продавал снимки в различные журналы.

Динамит и гладиатор

В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу "Бои гладиаторов", благодаря которому и прославился как гладиатор Динамит. "Борьба на самом деле была серьезной, - вспоминал он. - Все участники этого действа работали по полной программе и получали кучу травм, я в том числе. Я травмировал суставы, плечо, бедро. Люди ломали позвоночники, ноги, руки. Это была настоящая борьба".

Турчинский и в жизни чувствовал себя гладиатором. "Черт его знает, кем мы были в прошлой жизни. Если мне и снятся сны, то только о том, что я с кем-то рублюсь", - приводит слова шоумена peoples.ru.

В 1994 году Владимир Турчинский стал обладателем рейтинга № 1 в мировой классификации участников "Боев гладиаторов" за всю историю телешоу.

Обладатель золотой медали "Международного клуба рекордсменов Книги Гиннесса" не раз удивлял жюри мировых первенств самых сильных атлетов планеты. Одно из его достижений - самолет "Руслан", весивший 260 тонн, который удалось сдвинуть с места. Рекорд России Турчинский установил, когда протащил несколько метров 25 тонн 300 кг - 9 микроавтобусов, сцепленных между собой, и джип.

С 2003 года Владимир Турчинский возглавлял российскую "Профессиональную лигу силового экстрима" (P.L.S.E.). Три года назад в серии "Гид по фитнесу" вышла его книга "Взрывная философия", в которой он раскрывает философские и практические аспекты здорового образа жизни.

Певец, актер, телеведущий, писатель

Свою карьеру на телевидении Турчинский начал с проекта "Star-Старт", где был сначала гостем, а затем соведущим. С тех пор в своей биографии он вел программы "Самый сильный человек", "Мама, папа, я – спортивная семья", "Смех без правил". Особенно зрителям запомнился в роли ведущего шоу "Фактор страха", участникам которого приходилось есть червей и вареных крыс. В последнее время телеведущий работал в проектах "Убойная лига" и "Смех без правил".

В кино Турчинскому вначале предлагали эпизодические роли в сериалах. "Меня приглашали в кинематограф красиво взорваться, чтобы я мощно летел по воздуху, - говорил он. - Но, кстати, несколько проектов, куда меня приглашали в качестве мяса, я заканчивал уже в главной роли. Мой друг Олег Погодин, режиссер фильма “Родина ждет”, сказал мне хорошую фразу: “Володь, фактуры много, а актеров мало”. Поэтому если меня снимают, наверное, все-таки не только в мясе дело".

Всего за последние семь лет Турчинский принял участие почти в тридцати кинопроектах, в том числе в фильмах "Антидурь", "Непобедимый", "Небесный роман", пишет портал kinopoisk.ru.

Владимир Турчинский попробовал себя и в качестве театрального актера. На сцене Московского Государственного театра эстрады он играл в спектакле "Резиновый принц".

Не был обделен актер и вокальными данными. С 2002 года он пел в группе "Гуарана".

Cемейное положение

Со своей третьей женой, вице-чемпионкой Москвы по бодифитнесу Ириной Турчинской, Владимир познакомился в тренажерном зале. "Ирина училась в Америке по специальности "защита компьютерной информации". Потом она приехала в Россию, где мы с ней и познакомились, - вспоминал Турчинский в интервью cofe.ru. - Я убедил ее получить второе высшее образование – тренер по бодибилдингу и фитнесу. Когда Ирина занялась фитнесом, она стала второй на чемпионате Москвы.

Сама Ирина Турчинская в интервью газете "АиФ" признавалась, что долго привыкала к популярности своего мужа: "Жить с известным человеком непросто. Очень много людей по той или иной причине к нему тянутся, и эти причины не всегда хорошие. Надо уметь быть в тени. Ты идешь с молодым человеком, на него все вешаются, а ты вроде как "девушка, сфотографируйте нас". Надо это принять".

Турчинский говорил, что самые близкие для него люди - дочка Ксения, сын Илья и жена Ирина. Из-за постоянной занятости ему не удавалось проводить с ними много времени, однако для дочки он иногда устраивал романтические вечера со свечами, музыкой, танцами. "Вообще, мне даже жалко ее будущих мальчиков, - говорил он. - Так просто свою дочь я им не отдам! Дочек отцы в основном балуют. Вот и я балую её всем. Покупаю ей цветы, платья".

Сын Владимира Турчинского от первого брака Илья - чемпион Москвы по армрестлингу. Как и отец, он отправился служить в армию добровольно. "Я даже уважаю сына за его выбор. Наверное, это первый мужской поступок в его жизни", - говорил Турчинский.

У Владимира было много друзей, как из мира спорта, так и из шоу-бизнеса. Знаменитый боксер-профессионал, экс-чемпион мира Костя Цзю вспоминает об ушедшем из жизни Владимире Турчинском как о светлом и веселом человеке: "Он так гениально умел затронуть самые тонкие струны человеческой души, объясняя покупателям, на какое благое дело пойдут их деньги, что люди делали это легко и с удовольствием".

"И сам он жил легко и с удовольствием, дай бог всем так", - добавил боксер.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников


Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
 
Mariya_ZhukovaДата: Четверг, 17.12.2009, 18:44 | Сообщение # 1265
Супер - пупер - мега модер!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2094
Награды: 4
Репутация: 11
Статус: Offline
Как-то вроде сколько потерь не было в этом году, я особо не расстраивалась...но как мне сказал вчера Валентин, Турчинский как-то к молодёжи был ближе...

Все умрут, а я - грейпфрут.
 
Active_BABYДата: Четверг, 17.12.2009, 23:46 | Сообщение # 1266
Легенда
Группа: Команда
Сообщений: 1238
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Прав 105! И звездной болезнью не страдал...

секс - это секс, баскетбол - это любовь...
 
Mariya_ZhukovaДата: Пятница, 18.12.2009, 13:33 | Сообщение # 1267
Супер - пупер - мега модер!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2094
Награды: 4
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Active_BABY)
И звездной болезнью не страдал...

это так. да.


Все умрут, а я - грейпфрут.
 
Active_BABYДата: Суббота, 19.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1268
Легенда
Группа: Команда
Сообщений: 1238
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Не киснем, человек жив пока о нём помнят!

секс - это секс, баскетбол - это любовь...
 
Mariya_ZhukovaДата: Суббота, 19.12.2009, 20:20 | Сообщение # 1269
Супер - пупер - мега модер!
Группа: Модераторы
Сообщений: 2094
Награды: 4
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Active_BABY)
Не киснем, человек жив пока о нём помнят!

да. это так.


Все умрут, а я - грейпфрут.
 
Active_BABYДата: Понедельник, 21.12.2009, 00:32 | Сообщение # 1270
Легенда
Группа: Команда
Сообщений: 1238
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Жизнь то продолжается!

Добавлено (21.12.2009, 00:32)
---------------------------------------------
Кстати, видели на главной погода? в ГОМБЕ хочу!


секс - это секс, баскетбол - это любовь...
 
MaurДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:54 | Сообщение # 1271
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 553
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
это город в Нигерии... Майкл же оттуда?

Россия - чемпион!!!
 
МихейДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1272
Почетный Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2900
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Maur)
это город в Нигерии... Майкл же оттуда?

Не принципиально, думаю там погода примерно одинаковая - немного теплее чем у нас ))


Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
 
Active_BABYДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:12 | Сообщение # 1273
Легенда
Группа: Команда
Сообщений: 1238
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Там вчера было прописано +35)

секс - это секс, баскетбол - это любовь...
 
МихейДата: Вторник, 22.12.2009, 12:13 | Сообщение # 1274
Почетный Флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 2900
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Active_BABY)
Там вчера было прописано +35)

ну вот, я же говорил, немного теплее чем у нас ))


Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
 
Active_BABYДата: Вторник, 22.12.2009, 20:28 | Сообщение # 1275
Легенда
Группа: Команда
Сообщений: 1238
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Всё верно, если плюс на минус поменять!

секс - это секс, баскетбол - это любовь...
 
Форум » Главный раздел » "Девчонки Юго-Запада" » ДЮЗ все обо всем! (ФЛУД разрешен)
Страница 85 из 187«128384858687186187»
Поиск: